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Chou de bruxelles Légumes

Chou de bruxelles : Nutriments

Composition de chou de bruxelles pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 87,70 g
Sodium 9,70 mg
Magnésium 16,90 mg
Phosphore 65,00 mg
Potassium 324,00 mg
Calcium 36,20 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,00 mg
Cuivre 0,03 mg
Zinc 0,00 mg
Iode 1,00 µg
Protides 2,55 g
Protéines brutes, N x 6.25 2,55 g
Glucides 6,69 g
Sucres 1,74 g
Amidon 1,50 g
Fibres 0,00 g
Lipides 0,11 g
AG saturés 0,03 g
AG monoinsaturés 0,01 g
AG polyinsaturés 0,07 g
AG 8:0, caprylique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,02 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,00 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,01 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,01 g
Beta-Carotène 209,00 µg
Vitamine E 0,90 mg
Vitamine C 58,20 mg
Vitamine B1 0,00 mg
Vitamine B2 0,06 mg
Vitamine B3 ou PP 0,72 mg
Vitamine B5 0,27 mg
Vitamine B6 0,06 mg
Vitamine B9 110,00 µg

Chou de bruxelles : Informations

L'ingrédient chou de bruxelles n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments